На главную Написать письмо Карта сайта
Альпкомплекс: промышленный альпинизм
   
 

Чем занимаются промышленные альпинисты

16.11.2013

Вы знаете, что такое промышленный альпинизм? Несмотря на кажущуюся романтику это очень тяжёлый труд, всегда сопряжённый с опасностью. В этой работе мало только отсутствия боязни высоты.

Вы знаете, что такое промышленный альпинизм? Несмотря на кажущуюся романтику это очень тяжёлый труд, всегда сопряжённый с опасностью. В этой работе мало только отсутствия боязни высоты. Здесь необходима прекрасная физическая подготовка, способность быстро и верно реагировать на смену погоды, своевременно ориентироваться в сложных ситуациях. Всегда пригодятся в работе навыки плотника, маляра, электрика.


Что же конкретно делают промышленные альпинисты? Да, в общем, любые работы на высоте, на которые хватит фантазии и средств у заказчика. Да и сами альпинисты славятся изобретательностью.


Нужно через окно преподнести букет чьей-то любимой девушке или подарить ребёнку воздушные шары? Без проблем. Или необходимо снять с дерева любимую застрявшую кошку? Пожалуйста! А может нужно выполнить во дворе монтаж новогодних ёлок? Можно и это.


А как же насчёт работ посложнее? Промышленные высотники могут выполнить покраску и ремонт фасадов зданий на любой высоте. Достаточно часто жители многоэтажек, желая с наружной стороны утеплить стены своей кварты, прибегают к услугам этих специалистов. Герметизация окон и балконов также входит в список работ промышленных альпинистов – и в самом деле, не вызывать же пожарную машину для работ такого рода.


Под силу этим работникам и подъём грузов. Например, на любой этаж через окно можно поднять пианино или джакузи. А о такой «мелочи» как подъём мебели и говорить не приходится.


Огромной популярностью пользуются услуги промышленных высотников среди рекламодателей. У высотников стоимость выполнения монтажа наружной рекламы значительно ниже, чем у строительных организаций. Чтобы выполнить монтаж светового короба, баннера, объёмных букв, крышных установок строители используют много различного оборудования и техники. А промышленные альпинисты без особых проблем выполнят подъем негабаритных грузов при монтаже рекламы, а при демонтаже сохранят рекламную конструкцию.


В общем, работы у высотников хватает и летом, и зимой. Причём самой разнообразной, главное, чтобы это были высотные работы.

 
Контактные
телефоны:

(495) 744-56-79

(963) 712-71-96

Новости

Вакансии

Контакты

О компании   Цены   Фотогалерея   Справочники   Контакты