На главную Написать письмо Карта сайта
Альпкомплекс: промышленный альпинизм
   
 

Необычная услуга - поздравления через окно

17.12.2013

Сегодня промальп не останавливается на работе в области промышленных объектов, сфера их деятельности намного шире и объемней.

    Промышленный альпинизм используется при ремонтно-строительных работах, для клиринга, высотном монтаже и других видах высотных работ, где необходима альпинистская техника и альпинисты-профессионалы.

    Сегодня промальп не останавливается на работе в области промышленных объектов, сфера их деятельности намного шире и объемней.

    У многих жителей сейчас появилась уникальная возможность поздравить своих близких, родственников, друзей с Новым годом через окно. Услугу поздравления можно заказать у альпинистов-аниматоров, которые в образе Деда Мороза зайдут в гости не через входную дверь, а пройдут в окно. Согласитесь, что это совсем необычно и действительно по сказочному.

   Секрет здесь совсем простой: за белоснежной бородой и костюмом волшебника, скрывается опытный альпинист, который легко поднимется на нужный этаж с помощью специального снаряжения и вручит подарки через окно. Не составит труда промышленному альпинисту перевоплотиться и в других сказочных героев.

   Подобная служба популярна не только в России, но и Белоруссии, Украине, странах зарубежья. Кстати, это могут быть не только новогодние поздравления, но, и с любым праздником, подарки с пожеланиями от лица клиента, вручение романтической записки с признанием в любви, букетика цветов, и даже предложение руки и сердца в лице избранника.

   Вы даже можете не беспокоиться по поводу сценария, костюмов, различных атрибутов, так как в случае надобности, компания может их предоставить.

    Если заказчик не боится высоты, он может работать в тандеме с высотником и осуществить поздравление самостоятельно.

   Единственное, что требуется от клиента — это сообщить конкретную дату, время и пункт назначения поздравительных работ, а также договориться с управляющим компанией о предварительном осмотре назначенного объекта, чтобы установить сложности спуска и определить комплектацию необходимого оборудования для промышленного альпинизма.

    Да что там говорить, любую услугу или работу, которую надо выполнить на больших высотах сможет сделать только промышленный альпинист. Однако, при заказе подобной услуги обязательно необходимо проверять, имеет ли компания лицензию на проведение подобных работ, прошли ли все ее сотрудники соответствующее обучение.

 
Контактные
телефоны:

(495) 744-56-79

(963) 712-71-96

Новости

Вакансии

Контакты

О компании   Цены   Фотогалерея   Справочники   Контакты