На главную Написать письмо Карта сайта
Альпкомплекс: промышленный альпинизм
   
 

Промышленный альпинизм: монтаж рекламы

11.04.2014

Стоит ли упоминать, что реклама стала в наше время одной из главных составляющих торгового процесса. Чтобы быстрее продать товар или услугу, их необходимо качественно донести до сознания потребителя. Значит, нужно сделать это броско, лаконично и запоминаю

Стоит ли упоминать, что реклама стала в наше время одной из главных составляющих торгового процесса. Чтобы быстрее продать товар или услугу, их необходимо качественно донести до сознания потребителя. Значит, нужно сделать это броско, лаконично и запоминающе. Поэтому наружная реклама и отличается таким разнообразием.

Компания «Альпкомплекс» готова установить следующие виды рекламы:

Вывески
Вывески наиболее просты в изготовлении и монтаже. На данный момент они являются самым доступным и экономичным видом рекламы.

Световые короба
Имея различные размеры и форму, данный вид рекламных приспособлений объединяется наличием внутренней подсветки, позволяющей в ночное время видеть рекламное изображение так же хорошо, как днем. При этом установка световых коробов возможна и внутри здания, и снаружи – на его фасаде или даже на крыше.

Рекламные панели на выносных кронштейнах

Рекламная панель данного типа имеет двухстороннее изображение и для лучшего обзора устанавливается на выносных кронштейнах, что позволяет крепить ее либо на столбах, либо перпендикулярно фасаду здания. При этом форма панели и ее размер отличаются большим разнообразием. Для усиления зрительного эффекта панели оборудуются внутренней или внешней подсветкой.

Неоновое оформление рекламных конструкций

Применение электромонтажа и специального оборудования существенно удорожает данный вид рекламы, но, в то же время, делает его более привлекательным и зрелищным.

Объемные буквы
Название магазина, конторы, предприятия следует подавать броско и эффектно. Объемные буквы с внутренней подсветкой подходят для этой цели наилучшим образом, они видны издалека днем и ночью.

Светодинамическое оформление.
Выгодно подать выложенный на витрине товар, сделать более эффектным внутреннее убранство помещения, украсить к празднику деревья и стены разноцветными бегущими огнями – вот лишь краткий перечень того, чего можно добиться при помощи светодинамического оформления.

Особенности монтажа внешней рекламы

Для более эффектной подачи рекламных конструкций и улучшения их обзора чаще всего используются фасады и крыши зданий.
В зависимости от требуемой высоты, выполнение монтажных высотных работ может производиться с помощью тур, лесов или автовышек. Но города стремятся ввысь, а высота подъема этих приспособлений жестко ограничена, да и не везде конструкция здания позволяет ими воспользоваться.

Выход прост - любые ограничения снимаются при заключении договора на монтаж рекламы силами промышленных альпинистов. Кроме того, их работа обойдется дешевле, так как не требует использования дорогостоящей автотехники.

Еще один плюс – снижение срока выполнения работ, ведь на подготовку высотникам потребуется не более 2-3 часов.

Единственным ограничением для работы альпинистов являются погодные условия. В соответствии с требованиями безопасности подъем на высоту недопустим в дождь и при сильном ветре.

Как оформить заказ на монтаж рекламы
Для оформления заказа достаточно послать сообщение по электронной почте или позвонить по указанному на сайте контактному телефону.

Менеджер-консультант не только сообщит всю интересующую информацию, но и согласует время посещения объекта специалистом компании "Альпкомплекс" для детального ознакомления с объемом предстоящих работ и заключения договора на их выполнение.
Он же на основании предоставленной заказчиком документации на устанавливаемую рекламную конструкцию рассчитает стоимость ее монтажа. При этом услуги предварительного обследования объекта в сметную стоимость работ не включаются.


Перейти в раздел: Монтаж наружной рекламы

 
Контактные
телефоны:

(495) 744-56-79

(963) 712-71-96

Новости

Вакансии

Контакты

О компании   Цены   Фотогалерея   Справочники   Контакты