На главную Написать письмо Карта сайта
Альпкомплекс: промышленный альпинизм
   
 

Новые высоты промышленного альпинизма

23.07.2014

Работы, которые проводятся на высоте, требуют высокой квалификации, поэтому они высоко ценятся. Промышленный альпинизм в больших городах имеет тенденцию к развитию. Она вызвана увеличением количества новых многоэтажек и необходимостью ухода за старыми дом

    Работы, которые проводятся на высоте, требуют высокой квалификации, поэтому они высоко ценятся. Промышленный альпинизм в больших городах имеет тенденцию к развитию. Она вызвана увеличением количества новых многоэтажек и необходимостью ухода за старыми домами. Очистка или оштукатуривание фасадов зданий, если это многоэтажные дома, является достаточно проблематичной.

    Специалисты в этой отрасли предоставления услуг могут предложить следующее:

  • Установка на зданиях рекламных баннеров, монтаж камер для организации видеонаблюдения на улицах, а также светильников или кондиционеров, чистка водосточных систем.
  • Мойка окон и фасадов (высотный клининг).
  • Снятие с крыш домов снега и сбивание сосулек.

    Если работу на высоте выполнить обычным способом невозможно, за такую работу могут взяться альпинисты. Высотные работы для таких людей не считаются сложными, поэтому они выполняются в достаточно сжатые сроки. Подготовить рабочее место для альпиниста намного проще и быстрее, чем соорудить леса. Но для слишком высоких зданий и это становится нереальной задачей. Кроме дорогостоящего оборудования, альпинистские работы освобождают от необходимости задействования специализированной техники.

   Фасадные работы, которые проводятся альпинистами, не создают неудобств для людей, которые находятся в домах. Они не помешают функционированию учреждений, не нарушая их рабочего режима, а также минимально побеспокоят жильцов домов.

   Фирмы, которые занимаются организацией предоставления высотных работ, очень тщательно подходят к подбору персонала. Среди таких специалистов находятся только мастера своего дела, за плечами которых большой опыт. Они способны контролировать каждое движение и следить на высоте не только за собой, но и за окружающими. Это и сотрудники, и посторонние люди, которые случайно могут оказаться внизу. Все это свидетельствует о том, что для заказчика работ не будет создано случайных неприятных инцидентов.

   Также на таких предприятиях существуют консультационные центры, которые смогут дать клиентам всю информацию по планируемым работам. Постоянное сотрудничество с такими организациями дает возможность получения существенных скидок. Для того чтобы заказать услуги на выполнение высотных работ достаточно связаться с представителем промышленного альпинизма через сайт компании.

 
Контактные
телефоны:

(495) 744-56-79

(963) 712-71-96

Новости

Вакансии

Контакты

О компании   Цены   Фотогалерея   Справочники   Контакты