На главную Написать письмо Карта сайта
Альпкомплекс: промышленный альпинизм
   
 

Потребители смогут отказаться от услуг управляющих компаний

04.12.2014

РСПП требует проведения проверки поправок к ЖК до начала второго чтения. Данные нововведения направлены на увеличение дисциплины плательщиков в ЖКХ.

РСПП считает, что поправки вынуждают потребителей заключать договоры напрямую с поставщиками ресурсов, не используя услуги управляющих компаний.

Минстрой заявляет, что внесение изменений в кодекс поможет защитить потребителей от нарушений со стороны управляющих компаний. Многие граждане хотят отказаться от услуг УК из-за завышенных тарифов.

РСПП направил в Минстрой письмо с критикой нововведений. Поправки должны были усилить ответственности посредников за оказание некачественных услуг и задолженности по оплате. На деле же они вводят новую схему отношений, которая фактически исключает исполнителей коммунальных услуг.

Первое чтение изменения прошли в сентябре. Они усиливают ответственность за неисполнение обязательств как потребителей услуг, так и их поставщиков. Юристы советуют не беспокоиться, они считают, что большинство жильцов продолжит пользоваться услугами УК.

           

 
Контактные
телефоны:

(495) 744-56-79

(963) 712-71-96

Новости

Вакансии

Контакты

О компании   Цены   Фотогалерея   Справочники   Контакты